Вы не можете удалить отдельный перевод или очистить свою историю. Мы обязаны по закону хранить запись о каждом платеже, который вы совершаете, даже после его завершения. Это также помогает нам обеспечивать безопасность вашего аккаунта.
Срок хранения зависит от того, какая компания TransferGo обслуживает ваш аккаунт: не менее 5 лет, если это TransferGo Ltd, или не менее 8 лет, если это UAB TransferGo Lithuania.
Срок отсчитывается с момента вашего последнего перевода или со дня закрытия аккаунта, в соответствии с действующими требованиями законодательства.
По истечении необходимого срока мы безопасно удаляем ваши данные, если только закон не обязывает нас хранить их дольше.
Полезно знать
- Ваша история и данные конфиденциальны. Мы передаём их только в случаях, когда это требуется по закону, например регуляторам, правоохранительным органам и поставщикам услуг, которые помогают нам обслуживать ваш аккаунт. Подробнее об этом в нашей Политике конфиденциальности.
- Закрытие аккаунта не удаляет вашу историю. Мы храним её в течение указанного выше срока.
Заметили ошибку? Свяжитесь с нами. Мы не можем удалить запись, но если какие-либо ваши личные данные указаны неверно, мы их исправим, а также поможем вам разобраться в том, что вы видите.
Хотите узнать больше о своих данных или подать запрос? Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, напишите нам в чат или на dpo@transfergo.com.