Du kannst keine einzelne Überweisung löschen oder deinen Verlauf leeren. Wir sind gesetzlich verpflichtet, jede von dir getätigte Zahlung aufzuzeichnen, auch nachdem sie abgeschlossen ist. Das hilft uns außerdem, dein Konto zu schützen.
Wie lange wir sie aufbewahren, hängt davon ab, welche TransferGo Gesellschaft dein Konto führt: mindestens 5 Jahre, wenn es die TransferGo Ltd ist, oder mindestens 8 Jahre, wenn es die UAB TransferGo Lithuania ist.
Der Zeitraum beginnt mit deiner letzten Überweisung oder mit dem Tag, an dem du dein Konto schließt, entsprechend den geltenden gesetzlichen Vorgaben.
Nach Ablauf der erforderlichen Frist löschen wir deine Daten sicher, sofern wir nicht gesetzlich verpflichtet sind, sie länger aufzubewahren.
Gut zu wissen
- Dein Verlauf und deine Daten sind vertraulich. Wir geben sie nur weiter, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, zum Beispiel an Aufsichtsbehörden, Strafverfolgungsbehörden und an Dienstleister, die uns bei der Führung deines Kontos unterstützen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutzrichtlinie.
- Das Schließen deines Kontos löscht deinen Verlauf nicht. Wir bewahren ihn für den oben genannten Zeitraum auf.
Einen Fehler entdeckt? Melde dich bei uns. Wir können den Eintrag nicht entfernen, aber falls einige deiner persönlichen Daten falsch sind, korrigieren wir sie, und wir helfen dir gerne, das Angezeigte zu verstehen.
Möchtest du mehr über deine Daten wissen oder eine Anfrage stellen? Lies unsere Datenschutzrichtlinie, schreib uns im Chat oder per E-Mail an dpo@transfergo.com.