Mehrbenutzerzugriff für Geschäftskunden

Abschnittsinhalt: Verwalten Sie Ihr Team an einem Ort mit geteiltem Zugriff und kollaborativen Tools für die geschäftliche Nutzung.

  • Die Rolle „Betrachter“ für Geschäftskunden

    Was ist die Betrachter-Rolle und wie funktioniert sie? Wir haben eine neue Rolle für Ihr TransferGo-Business-Team hinzugefügt: Betrachter. Sie ist für Teammitglieder gedacht, die Ihre Kontoaktivitäten im Auge...

  • Wie funktioniert der Mehrbenutzerzugriff für Geschäftsbenutzer?

    Wir fügen eine großartige neue Funktion hinzu: den Mehrbenutzerzugriff für Geschäftskonten. Dieses Tool soll Ihrer Organisation helfen, indem es mehreren Personen in Ihrem Team ermöglicht, dasselbe Geschäftsk...

  • Wie fügt man Teammitglieder hinzu?

    Der Mehrbenutzerzugriff ermöglicht es Ihrem Team, sicher unter einem Firmenprofil zu arbeiten, wodurch die Notwendigkeit entfällt, Anmeldeinformationen zu teilen. Befolgen Sie diese Schritte, um eine offiziel...

  • Eingeladener Benutzer: Annehmen & Einrichten

    Das eingeladene Teammitglied erhält die Einladung per E-Mail. Um Zugriff auf das Firmenprofil zu erhalten, müssen sie diese Schritte befolgen, um ihr sicheres, individuelles Login zu erstellen:Nehmen Sie die ...

  • Wie verwalten Sie den Zugriff Ihres Teams?

    Der Bereich „Team“ ist der Ort, an dem Sie verwalten, wer Ihr TransferGo-Profil nutzen darf.A. Stornierung einer ausstehenden EinladungWenn ein eingeladener Benutzer seine Einladung noch nicht angenommen hat ...