Как управлять доступом вашей команды?

Раздел «Команда» — это место, где вы управляете тем, кто может использовать ваш профиль TransferGo.

A. Отмена ожидающего приглашения

Если приглашенный пользователь еще не принял свое приглашение, и вам нужно отозвать доступ:

  • Перейдите в раздел «Команда» из главного меню.
  • Найдите и нажмите на конкретное ожидающее приглашение, которое вы хотите отменить.
  • Следуйте подсказкам, чтобы подтвердить отмену.

B. Повторная отправка приглашения

Чтобы повторно отправить приглашение, срок действия которого истек или которое ранее было отклонено получателем:

  • Перейдите в раздел «Команда».
  • Найдите запись для пользователя, приглашение которому вам нужно отправить повторно.
  • Нажмите опцию «Отправить повторно», связанную с этим приглашением.

C. Удаление существующего пользователя

Если член команды больше не нуждается в доступе к профилю компании:

  • Перейдите в раздел «Команда».
  • Нажмите на имя пользователя, которого вам нужно удалить из профиля.
  • Затем вы увидите и сможете выбрать опцию «Удалить пользователя», чтобы завершить удаление. Пользователь, доступ которого был удален, будет уведомлен по электронной почте.

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 1

Еще есть вопросы? Отправить запрос