TransferGo Ltd регулируется Учреждением финансовых услуг СК (FCA). Узнать больше

Помощь
Эл. почта

Свяжитесь с нами по эл. почте: hello@transfergo.com и мы будем рады Вам ответить.

Телефон

Свяжитесь с нами по телефону во время рабочего времени oтдела обслуживания клиентов.

Свяжитесь с нами
Facebook

Мы есть на  facebook Пришлите нам сообщение.

Facebook
Отдел обслуживания клиентов работает: понедельник - пятница, от 7:00 AM до 4:00 PM(GMT)

Meine persönlichen Angaben ändern

Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf 'Mein Konto' und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option 'Einstellungen'. Sie werden auf Ihre Profilbearbeitungsseite geleitet.

Sie können Ihren Namen und Nachnamen nicht im Profil ändern, nachdem Ihr erster Transfer unser Konto erreicht hat oder Ihre ID überprüft wurde. Denken Sie daran, Ihre anderen persönlichen Daten, wie Ihre Adresse und Telefonnummer, aktuell zu halten.

Bitte informieren Sie uns, wenn sich Ihr Name und / oder Nachname ändert und erbringen Sie dokumentierte Nachweise, z.B. eine Kopie einer Heiratsurkunde, und wir bearbeiten Ihre Profildetails für Sie.

Send money now

Get started