Meine persönlichen Angaben ändern

Es ist wichtig, dass Sie Ihre persönlichen Daten auf dem neuesten Stand halten.

Sie können Ihre E-Mail-Adresse und die aktuelle Adresse selbst ändern.Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie rechts oben auf "Mein Konto" und wählen Sie "Einstellungen" aus dem Drop-down-Menü aus.2 Dadurch gelangen Sie zu Ihrer Profilbearbeitung Seite.

Vergessen Sie nicht, am Ende alles zu speichern.

Passwort zurücksetzen

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf «Passwort vergessen» und geben Sie den 6-stelliger Code ein, den wir Ihnen per SMS geschickt haben, und wir senden Ihnen Ihr neues Passwort per E-Mail.

Wenn Sie Ihre Telefonnummer geändert haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.