Meine persönlichen Angaben ändern

Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf 'Mein Konto' und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option 'Einstellungen'. Sie werden auf Ihre Profilbearbeitungsseite geleitet.

Sie können Ihren Namen und Nachnamen nicht im Profil ändern, nachdem Ihr erster Transfer unser Konto erreicht hat oder Ihre ID überprüft wurde. Denken Sie daran, Ihre anderen persönlichen Daten, wie Ihre Adresse und Telefonnummer, aktuell zu halten.

Bitte informieren Sie uns, wenn sich Ihr Name und / oder Nachname ändert und erbringen Sie dokumentierte Nachweise, z.B. eine Kopie einer Heiratsurkunde, und wir bearbeiten Ihre Profildetails für Sie.