Zahlung mit einer Debit- oder Kreditkarte

Erstellen Sie eine Buchung und klicken Sie auf Schritt 3 'Überprüfung' und wählen die Option ´Debit- oder Kreditkarte´, falls verfügbar. Klicken Sie auf ´Details bestätigen´. Geben Sie die erforderlichen Angaben ein und bestätigen Sie Ihre Zahlung mit einem Klick auf ´(Betrag) Bezahlen ´.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit Ihrer persönlichen Karte eine Debitkartenzahlung vornehmen sollten. Akzeptierte Karten und Limits