Если по какой-либо причине вы больше не хотите использовать TransferGo и желаете закрыть свой Аккаунт, свяжитесь с нами по адресу hello@transfergo.com и запросите закрытие аккаунта. Пожалуйста, обратите внимание, что согласно установленным нормам мы обязаны хранить ваши личные данные в течение 5 лет после деактивации вашего профиля.