Meine Überweisung wurde abgelehnt. Kann ich die Daten meines Empfängers korrigieren? Meine Überweisung wurde abgelehnt. Kann ich die Daten meines Empfängers korrigieren?

Meine Überweisung wurde abgelehnt. Kann ich die Daten meines Empfängers korrigieren?

Falls Sie Geld an Ihren Empfänger gesendet haben, die von Ihnen angegebenen Daten jedoch nicht korrekt waren / die Bank des Empfängers die Überweisung abgelehnt hat, können Sie die Details in einigen Fällen selber ändern. Wir senden das Geld dann erneut.

Wir senden Ihnen eine E-Mail, um Sie darüber zu informieren, dass Sie die Details der abgelehnten Überweisung bearbeiten können, sobald wir das Geld zurückerhalten. Ab diesem Zeitpunkt haben Sie 48 Stunden Zeit, um die Daten Ihres Empfängers zu korrigieren.

Loggen Sie sich einfach in Ihr TransferGo-Konto ein und folgen Sie den Anweisungen:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Home' und dann auf die ausgesetzte Überweisung (Sie sehen abgelehnte Überweisungen in der Liste)
  • Die Nachricht unter Ihrer Überweisung informiert Sie über den Ablehnungsgrund. Klicken Sie auf diese Überweisung und dann auf die Schaltfläche "Aktualisieren"
  • Sie können die persönlichen Daten und die Bankverbindung Ihres Empfängers bearbeiten
  • Wenn dies erledigt ist, klicken Sie auf "Aktualisiert"

Sobald Sie zum Bildschirm "Startseite" und zu den Transaktionen "In Bearbeitung" zurückkehren, sehen Sie Ihre Überweisungs verarbeitung erneut. Wir werden Sie informieren, wenn die Überweisung gesendet wird. So einfach ist das!

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe bei den Schritten benötigen, wenden Sie sich bitte an eine Anfrage senden und unser Kundenservice-Team wird Ihnen helfen.