Google Pay

“Google Pay” ist eine digitale Geldbörsen Plattform und ein mobiles Zahlungssystem für mobile Geräte. Mit diesem System können Benutzer mit Android-Handys und -Tablets bezahlen.

Wenn Sie TransferGo auf Ihrem Android-Gerät verwenden, wählen Sie einfach Google Pay als Zahlungsmethode aus.

Jede Transaktion muss entweder durch Touch ID (Fingerabdruck), Face ID (Gesicht) oder Ihren Passcode autorisiert werden.