Konto Verifizieren mit SMS Konto Verifizieren mit SMS

Konto Verifizieren mit SMS

Sie haben noch keine SMS zur Kontobestätigung erhalten? Senden Sie uns bitte eine E-Mail an hello@transfergo.com von der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben:

Wenn Sie die Telefonnummer geändert haben, geben Sie bitte sowohl Ihre alte als auch Ihre neue Nummer an. Wir nehmen die Änderungen an Ihrem Konto vor.

Wenn Sie die Telefonnummer geändert haben und sich nicht an die alte erinnern, machen Sie sich keine Sorgen - geben Sie einfach Ihre neue Telefonnummer an. Rufen Sie uns nach dem Senden Ihrer E-Mail von Ihrer neuen Telefonnummer aus an, damit wir Sie identifizieren können.

Wenn die mit Ihrem Konto verknüpfte Nummer korrekt ist, aber Sie haben trotzdem die SMS nicht erhalten, geben Sie bitte Ihre vollständige Telefonnummer einschließlich der Landesvorwahl an.