Warum wurde mein Bonus- Konto gesperrt?

Bonus- Konten werden normalerweise aus einem der folgenden Gründen gesperrt:

Ihr eingeladener Benutzer ist bereits registriert oder Sie haben mehrere Profile erstellt.

Sie oder Ihr Freund haben Geld auf Ihr eigenes Konto überwiesen.

Sie haben eine Prepaid-Karte oder ein Konto für eine Überweisung verwendet.

Wenn keiner dieser Gründe auf Sie zutrifft und Sie der Meinung sind, dass wir einen Fehler gemacht haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Hier können Sie unsere vollständigen AGB einsehen.