Vollständig von der FCA und der HMRC als Zahlungsinstitut zugelassen.Mehr erfahren

HILFECENTER
E-Mail

E-Mail Sie hello@transfergo.com und wir freuen uns, Ihnen bei all Ihren Fragen zu helfen

Telefon

Kontaktieren Sie uns per Telefon während unserer Geschäftszeiten

Kontaktieren Sie uns
Facebook

Ja, wir sind auch auf facebook. Schicken Sie uns eine Nachricht!

Facebook
TransferGo Support Team hilft Ihnen von Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 16:00 Uhr GMT.

Apple pay

Apple Pay ist eine Zahlungstechnologie für Apple-Geräte. Sie können mit einem iPhone statt mit einer Karte bezahlen. Wenn Sie TransferGo auf Ihrem Apple-Gerät verwenden, können Sie Apple Pay als Zahlungsmethode auswählen. Jede Transaktion muss mit Touch ID, Face ID oder Ihrem Passwort autorisiert werden.

Your happiness team:

Marta

Andzej

Justina

Victoria

`

Jetzt Geld senden

ANFANGEN
Powered by Zendesk