Nutzungsbedingungen

1. Die empfohlenen Benutzer müssen ihre Überweisung von £50 oder mehr innerhalb von 6 Monaten ab erfolgter Registrierung durchführen, damit der Bonus ausbezahlt wird. Das kann eine einmalige Überweisung von £50 sein oder es können auch mehrere Überweisungen, die insgesamt £50 ergeben, sein.
  2. Um sicherzustellen, dass Ihre Freunde als von Ihnen empfohlene Freunde erkannt werden, müssen Sie die Cookies in ihrem Browser aktiviert haben.
  3. Die Belohnung wird innerhalb von 5 Geschäftstagen ausbezahlt.
  4. Jeder kann empfehlen.
  5. Es gibt kein Limit für die Anzahl der Empfehlungen.
  6. Doppelte oder falsche Konten werden disqualifiziert und erhalten möglicherweise keine Bonusauszahlung, mit eventuellen rechtlichen Folgen.
  7. TransferGo kann das Ausweisdokument von Ihnen oder von Ihrem, von Ihnen empfohlenen Freund vor Bonusauszahlung verlangen.
  8. Alle Steuern und Verwaltungsabgaben liegen im Verantwortungsbereich desjenigen, der empfiehlt.
  9. Zur Vermeidung von Zweifeln übernimmt TransferGo keinerlei administrative Aufgaben (z.B.: Rechnungslegung, Steuererklärungen, etc.) außer der Bezahlung der Empfehlungen.
  10. Bei Teilnahme am Empfehlen Sie einen Freund Programm sichern Sie zu und bestätigen Sie, dass Sie die ausdrückliche Zustimmung der Personen haben, deren Daten Sie an uns weitergeben.
  11. TransferGo behält sich das Recht vor, Bonuszahlungen in folgenden Fällen nicht durchzuführen: a) wenn der Bonus für dasselbe Konto von mehreren Nutzern beansprucht wurde b) wenn wir den Verdacht haben, dass der empfohlene Freund nicht wirklich die Absicht hat, unsere Dienste in Anspruch zu nehmen, und unsere Dienste nur einmal in Anspruch genommen hat, nur um den Bonus zu bekommen c) wenn die Bonusauszahlung auf ein anderes Konto als auf Ihr persönliches Bankkonto erfolgen soll d) wenn Sie wünschen, dass Ihr Bonus auf ein Konto ausbezahlt werden soll, das in einem Land liegt, in dem wir keine Dienste anbieten e) in anderen Fällen, welche die Bestimmungen des Empfehlen Sie einen Freund Programms verletzen.
  12. TransferGo behält sich das Recht vor, den Bonus, im ausschließlichen Ermessen von TransferGo, abzuändern oder zurückzuziehen.
  13. TransferGo behält sich das Recht vor, das Empfehlen Sie einen Freund Programm jederzeit, ohne Ankündigung zu beenden.
  14. TransferGo behält sich das Recht vor, diese Bestimmungen und Bedingungen jederzeit abzuändern.