Eine Buchung tätigen

1 TRANSFER

Um eine Buchung zu machen, melden Sie sich einfach in Ihrem TransferGo-Profil an und folgen diesen einfachen Schritten:

Klicken Sie auf die Schaltfläche ´Geld senden´.

Wählen Sie die 'Versand von' und 'Empfänger erhält in' Länder und geben Sie den Betrag ein, den Sie überweisen möchten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche ´Weiter´.

2 EMPFÄNGER

Füllen Sie alle notwendigen Transferdaten aus. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen und vollständigen Namen Ihres Empfängers und die korrekten Kontodetails angeben.

Klicken Sie auf die Schaltfläche ´Details bestätigen´.

Bitte beachten Sie, dass Sie in allen Fällen aufgefordert werden, den vollständigen Namen und den Nachnamen Ihres Empfängers oder Firmennamens anzugeben, wenn Sie das Geld an ein Unternehmen schicken.

3 EINE ANZAHLUNG LEISTEN

Um die Überweisung abzuschließen, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
• ´Bankanzahlung´. Machen Sie einen lokalen Transfer zu TransferGo mit den zur Verfügung gestellt Details.

• ‘Debit or Credit card’ Please be aware that we only accept ‘Visa’ or ‘Mastercard’ and your transfer amount should match our requirements (link to: https://support.transfergo.com/hc/en-gb/articles/206284615-Accepted-Cards-and-Limits). When paying with your card, fill in the required details and click the ‘Pay (amount)’ button.

Nach dem Erstellen einer neuen Buchung bleibt sie für einen Werktag (24 Stunden) aktiv, in dem Sie Ihre Einzahlung auf TransferGo machen sollten. Keine Sorgen, wenn sie abläuft, Sie können jederzeit eine neue erstellen.

Wir schicken Ihnen eine E-Mail, nachdem Sie das Geld an Ihren Empfänger geschickt haben. Sie können auch Ihren Überweisungsstatus auf der Zeitleiste in Ihrem Profil überprüfen.