Eine Buchung tätigen

1 TRANSFER

Um eine Buchung zu machen, melden Sie sich einfach in Ihrem TransferGo-Profil an und folgen diesen einfachen Schritten:

Klicken Sie auf die Schaltfläche ´Geld senden´.

Wählen Sie die 'Versand von' und 'Empfänger erhält in' Länder und geben Sie den Betrag ein, den Sie überweisen möchten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche ´Weiter´.

2 EMPFÄNGER

Füllen Sie alle notwendigen Transferdaten aus. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen und vollständigen Namen Ihres Empfängers und die korrekten Kontodetails angeben.

Klicken Sie auf die Schaltfläche ´Details bestätigen´.

Bitte beachten Sie, dass Sie in allen Fällen aufgefordert werden, den vollständigen Namen und den Nachnamen Ihres Empfängers oder Firmennamens anzugeben, wenn Sie das Geld an ein Unternehmen schicken.

3 ZAHLUNG LEISTEN

Um den Transfer abzuschließen, wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Banküberweisung: Machen Sie eine lokale Überweisung zu TransferGo mit den benötigten Informationen.

• Debit- oder Kreditkarte. Bitte beachten Sie, dass wir nur Visa oder Mastercard akzeptieren und Ihr Überweisungsbetrag unseren Anforderungen entsprechen sollte (Siehe https://support.transfergo.com/hc/en-gb/articles/206284615-Accepted-Cards-and-Limits). Geben Sie die erforderlichen Daten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bezahlen (Betrag)".

Nach dem Erstellen einer neuen Buchung haben Sie einen Werktag lang Zeit, um das Geld zu überweisen. Nach Ablauf der Zeit ist die Buchung nicht mehr aktiv, Sie können aber problemlos eine neue Buchung erstellen*.

Nach dem Versand Ihres Transfers an den Empfänger schicken wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail. Sie können Ihren Überweisungsstatus auch jederzeit in Ihrem Profil nachsehen.

*Buchungen, die einen Tag vor dem Wochenende / Bankfeiertag oder während des Wochenendes / Bankfeiertags getätigt werden, verfallen am nächsten Geschäftstag um * 9:00 Uhr (Buchungen aus Großbritannien) * oder * 13:00 Uhr (andere Korridore) *, sofern keine Finanzierung vorliegt. An den anderen Tagen verfallen sie innerhalb von 24 Stunden (+ 12 Stunden für das Eingangskonto von Fidor).