Vollständig von der FCA und der HMRC als Zahlungsinstitut zugelassen.Mehr erfahren

HILFECENTER
E-Mail

E-Mail Sie hello@transfergo.com und wir freuen uns, Ihnen bei all Ihren Fragen zu helfen

Telefon

Kontaktieren Sie uns per Telefon während unserer Geschäftszeiten

Kontaktieren Sie uns
Facebook

Ja, wir sind auch auf facebook. Schicken Sie uns eine Nachricht!

Facebook
TransferGo Support Team hilft Ihnen von Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 16:00 Uhr GMT.

Automatisierte Wiederholungszahlungen

Leider gibt es derzeit keine Möglichkeit, automatisierte Wiederholungszahlungen einzustellen. Um wiederholt Transfers ein bisschen einfacher zu machen, speichern wir alle Empfänger-Kontakte, sodass Sie bei der Buchung aus den zuvor verwendeten wählen können.

Recipient-cards.png

 

Your happiness team:

Marta

Andzej

Justina

Victoria

`

Jetzt Geld senden

ANFANGEN
Powered by Zendesk